El Grupo Excelencias premió a la Orden del Camino de Santiago con una de las distinciones Excelencias Turísticas 2017, por su labor de promoción Turística en el marco de Fitur.
El premio fue recogido por el gran mestre, Miguel Pampín, a quien respaldaron numerosos caballeros y damas de la Orden.
Los PREMIOS EXCELENCIAS fueron creados hace 13 años por Grupo Excelencias, con el objetivo de fomentar la excelencia en diferentes ámbitos relacionados con el turismo, la gastronomía y la cultura en Iberoamérica.
Se han convertido en un referente en el ámbito del turismo y la gastronomía en Iberoamérica. Un año más, la cita tuvo lugar coincidiendo con la primera jornada de la Feria Internacional FITUR en Madrid, España. 37 proyectos fueron galardonados en esta XIII edición.
Representantes de 12 países, acudieron al evento. En esta ocasión diversas personalidades internacionales se reunieron con motivo de los Premios Excelencias:
Excelentísimo Sr. Gustavo Santos Ministro de Turismo de la Nación Argentina, Excelentísimo Sr. Federico Ramón Puerta Embajador de la República Argentina ante el Reino de España, Sr. Valentín Díaz Gilligan Subsecretario General de la Presidencia de la Nación, Excelentísimo Sr. Manuel Marrero Cruz Ministro de Turismo de Cuba, Excelentísimo Sr. Gustavo Machín Gómez Embajador de Cuba en España, Excelentísimo Sr. Napoleón Duarte Ministro de Turismo de El Salvador, Excmo. Sr. Embajador de El Salvador ante el Reino de España, Excelentísimo Sr. Enrique Ponce de León Ministro de Turismo de Ecuador, Excelentísima Sra. Roberta Lajous Vargas Embajadora de México ante el Reino de España y el Principado de Andorra, en Representación del Embajador del Paraguay Ministro Gustavo Gómez Comas, Encargado de Negocios, Sra. Gabriela Porras Alor Ministra Consejera Embajada del Perú en España, Excelentísima Sra. Marcela Bacigolupo, Ministra de Turismo del Paraguay, Gobernadores de Estados Mexicanos y Argentinos, Presidente de la Diputación de Almería, Presidentes de corporaciones, D. Rafael Ansón Oliart Presidente de la Real Academia de Gastronomía, Ángel León (Aponiente, 3 estrellas Michelin), Fernanda Fuentes y Andrea Bernardi (Nub, 1 estrella Michelin)…
El premio fue recogido por el gran mestre, Miguel Pampín, a quien respaldaron numerosos caballeros y damas de la Orden.
Los PREMIOS EXCELENCIAS fueron creados hace 13 años por Grupo Excelencias, con el objetivo de fomentar la excelencia en diferentes ámbitos relacionados con el turismo, la gastronomía y la cultura en Iberoamérica.
Se han convertido en un referente en el ámbito del turismo y la gastronomía en Iberoamérica. Un año más, la cita tuvo lugar coincidiendo con la primera jornada de la Feria Internacional FITUR en Madrid, España. 37 proyectos fueron galardonados en esta XIII edición.
Representantes de 12 países, acudieron al evento. En esta ocasión diversas personalidades internacionales se reunieron con motivo de los Premios Excelencias:
Excelentísimo Sr. Gustavo Santos Ministro de Turismo de la Nación Argentina, Excelentísimo Sr. Federico Ramón Puerta Embajador de la República Argentina ante el Reino de España, Sr. Valentín Díaz Gilligan Subsecretario General de la Presidencia de la Nación, Excelentísimo Sr. Manuel Marrero Cruz Ministro de Turismo de Cuba, Excelentísimo Sr. Gustavo Machín Gómez Embajador de Cuba en España, Excelentísimo Sr. Napoleón Duarte Ministro de Turismo de El Salvador, Excmo. Sr. Embajador de El Salvador ante el Reino de España, Excelentísimo Sr. Enrique Ponce de León Ministro de Turismo de Ecuador, Excelentísima Sra. Roberta Lajous Vargas Embajadora de México ante el Reino de España y el Principado de Andorra, en Representación del Embajador del Paraguay Ministro Gustavo Gómez Comas, Encargado de Negocios, Sra. Gabriela Porras Alor Ministra Consejera Embajada del Perú en España, Excelentísima Sra. Marcela Bacigolupo, Ministra de Turismo del Paraguay, Gobernadores de Estados Mexicanos y Argentinos, Presidente de la Diputación de Almería, Presidentes de corporaciones, D. Rafael Ansón Oliart Presidente de la Real Academia de Gastronomía, Ángel León (Aponiente, 3 estrellas Michelin), Fernanda Fuentes y Andrea Bernardi (Nub, 1 estrella Michelin)…